«Золотая Корона Денежные переводы» наращивает  инфраструктуру обслуживания в Узбекистане

К системе «Золотая Корона – Денежные переводы» присоединился новый партнер в Узбекистане – ЧОАКБ «Invest Finance Bank». 11 пунктов банка предложили своим клиентам отправку и выдачу денежных переводов в долларах США.

Развитие инфраструктуры Системы в республике идёт не только за счет присоединения новых банков, но и за счет расширения сотрудничества с уже действующими партнерами. Так, продолжается подключение новых пунктов в ГКАБ «Асака», ОАКБ «Агробанк», ОАКБ «Узпромстройбанк» и др. Таким образом, количество активных пунктов Системы в Узбекистане приблизилось к 800, три четверти из них расположены за пределами столицы, рассредоточены по всей территории республики.

Сейчас 17 банков-партнеров представляют услуги Системы в 112-ти населенных пунктах Узбекистана, более 60% банков страны вовлечены в инфраструктуру сервиса.

ЧОАКБ Invest Finance Bank
осуществляет свою деятельность на основании лицензии Центрального банка Республики Узбекистан №75 от 24.12.2007 года. В настоящее время деятельность банка сконцентрирована в столичном регионе. С начала своей деятельности Банк функционирует как универсальный банк, предоставляющий широкий спектр услуг крупным корпоративным клиентам, представителям малого и среднего бизнеса, а также физическим лицам. Подробнее www.infinbank.com