​ОАО ККБ «Кредитбанк» предлагает своим клиентам денежные переводы «Золотая Корона»

Новым участником сервиса денежных переводов «Золотая Корона» стал Калмыцкий Коммерческий Банк «Кредитбанк», имеющий головной офис в Элисте и филиал с 23-мя отделениями в Москве.

ОАО ККБ «Кредитбанк» – региональный банк Калмыкии, созданный в 1990 году на базе регионального подразделения «Промстройбанка» СССР, имеет давние традиции в сфере кредитно-финансовой деятельности. ОАО ККБ «Кредитбанк» обслуживает предприятия малого и среднего бизнеса, финансовые организации, корпоративных клиентов, активно работает с частными лицами, которые благодаря сотрудничеству банка с «Золотой Короной» получают возможность пользоваться удобным, быстрым и надежным сервисом денежных переводов.

Клиенты ОАО ККБ «Кредитбанк» смогут отправлять переводы «Золотая Корона» по выгодным тарифам, начинающимся от 0,5%, в трех валютах на выбор – рубли, доллары США и евро. Доступные направления переводов: Россия, страны СНГ и Грузия.

ОАО Калмыцкий Коммерческий Банк «Кредитбанк».
В Государственный Реестр кредитно-финансовая организация была внесена 29 ноября 1990 года. Банк имеет лицензии ЦБ РФ: на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте (без права привлечения во вклады денежных средств физических лиц) (13.03.2012);
на привлечение во вклады и размещение драгоценных металлов (17.06.2008);
на привлечение во вклады денежных средств физических лиц в рублях и иностранной валюте (13.03.2012).
Подробнее на http://www.cbr.ru/credit/coinfo.asp?id=850000001