ЦФТ – партнер «Евросети» по выпуску подарочных карт «С наилучшими пожеланиями»

Центр Финансовых Технологий совместно с компанией «Евросеть» представляет подарочную карту «С наилучшими пожеланиями».

s_nailuchshimi_pozelaniyami.pngКарта «С наилучшими пожеланиями» расширяет линейку подарочных продуктов, выпускаемых ПС «Золотая Корона» на базе карт международной платежной системы MasterCard.

При распространении карт используется B2C модель: приобрести подарочные карты могут любые физические лица в салонах «Евросеть». Запуск проекта состоялся в Москве, другие города присутствия компании подключатся в 2017 году.

Карта может быть пополнена на произвольную сумму в диапазоне от 300 до 15 тысяч рублей, сумма пополнения поступает на баланс карты в полном объеме. Сама карта бесплатна. Картой можно оплатить любые покупки и услуги на территории РФ, где принимают безналичную оплату, в том числе в российских интернет-магазинах. Для держателей карты также доступны дополнительные возможности — скидки и специальные предложения от международной платежной системы MasterCard.

Перед использованием карту необходимо активировать. Для держателей карт работает круглосуточная служба поддержки и удобный сайт с функцией проверки баланса. Эмитент подарочных карт – РНКО «Платежный Центр» (ООО).