ЦФТ выступил партнером RETAIL FINANCE FORUM в Москве

24 ноября в Москве состоялся RETAIL FINANCE FORUM, организованный журналом The Retail Finance. ГК ЦФТ выступила одним из партнеров мероприятия. На выставке, работающей в рамках форума, посетители смогли пообщаться со специалистами компании и узнать более подробную информацию о продуктах и сервисах ЦФТ. В работе форума приняли участие специалисты ДБО-провайдера Faktura.ru, платежной системы «Золотая Корона», процессингового центра «КартСтандарт».

Мероприятие собрало более 250 представителей финансового ритейла: топ-менеджеров банков, руководителей департаментов розничного бизнеса, представителей компаний-вендоров, а также экспертов рынка. Участники форума обсудили  основные направления развития продуктового ряда розничного финансового рынка, а также пути консолидации усилий его участников: банков, управляющих, брокерских, страховых компаний.

Программа мероприятия затрагивала целый ряд вопросов:  с какими результатами заканчивается розничный финансовый год, чего ожидать от регулирующих органов в новом году, какие прогнозы дают самые влиятельные эксперты розничного финансового рынка, как наилучшим образом объединить усилия рынка для максимального результата, какую стратегию развития розничного бизнеса выбрать в современных условиях, какие инновационные технологии являются лучшими на рынке розничных финансов.

Кирилл Пивоваров, региональный директор ГК ЦФТ, выступил с докладом на тему: «Мониторинг и управление денежной наличностью в сети устройств самообслуживания и кассах банка». Используя функционал кэш-менеджмента комплексного решения «Управление сетями самообслуживания», банк может существенно  сократить затраты за счет правильно рассчитанной суммы денежных средств, необходимой для загрузки в устройство самообслуживания, оптимизированной логистики наличных денежных средств, мониторинга общей суммы остатков в устройствах самообслуживания, а также прогноза времени  инкассации каждого устройства сети банка. Решение «Управление сетями самообслуживания», разработанное ГК ЦФТ, находится в промышленной эксплуатации в более чем 125 банках с совокупной сетью свыше 10 тысяч банкоматов.