​Денежные переводы «Золотая Корона» доступны клиентам банка «СИАБ»

Санкт-Петербургский банк «СИАБ» присоединился к сервису «Золотая Корона – Денежные переводы».

ОАО «СИАБ» работает на рынке финансовых услуг Ленинградской области с 1995 года и предоставляет банковские услуги для физических и юридических лиц. Банк фокусируется на использовании высоких технологий с приоритетом предоставления розничных банковских услуг на базе платежных карт. Подключение к системе «Золотая Корона» дает кредитной организации возможность усилить линейку продуктов для физических лиц высокотехнологичным и популярным сервисом.

Для выполнения перевода «Золотая Корона» в банке «СИАБ» не требуется открытие счета, средства доступны получателю практически мгновенно. Инфраструктура обслуживания сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» насчитывает более чем 48 тысяч пунктов в следующих странах: Абхазия, Азербайджан, Беларусь, Великобритания, Вьетнам, Греция, Грузия, Израиль, Казахстан, Киргизия, Китай, Латвия, Молдова, Монголия, Непал, Россия, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Украина и Чехия.

ОАО «Санкт-Петербургский Индустриальный Акционерный Банк» (ОАО «СИАБ») — средний по размеру активов региональный банк (Санкт-Петербург), ориентированный на обслуживание и кредитование корпоративных клиентов домашнего региона (в том числе представителей малого и среднего бизнеса), привлечение средств граждан во вклады, операции с облигациями и на валютном рынке. Основные источники фондирования — средства физических и юридических лиц. https://siab.ru/