​Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» теперь представлен в Бенифит-банке

«Золотая Корона» продолжает расширять круг партнеров. Теперь мгновенные переводы денежных средств доступны в АКБ «Бенифит-банк».

Отправить денежные переводы в 18 стран мира можно в дополнительных офисах Бенифит-банка, расположенных в Москве и Московской области.

«Мы стремимся, чтобы услуга денежных переводов была максимально приближена к клиенту и удобна для него, поэтому планомерно расширяем интеграцию сервиса с банковскими структурами, – комментирует Олеся Федорова, заместитель директора сервиса "Золотая Корона – Денежные переводы". – На текущий момент нашими партнерами в Москве являются более 200 организаций, и с подключением Бенифит-банка сеть обслуживания клиентов в столице превысила 2300 точек».

Бенифит-банк является универсальной кредитной организацией, оказывающей физическим и юридическим лицам широкий спектр банковских услуг: комплексное расчетно-кассовое обслуживание, привлечение денежных средств во вклады, денежные переводы, валютно-обменные операции и пр.

На протяжении нескольких лет банк демонстрирует устойчивую динамику роста основных финансовых показателей. Так, по размеру активов Бенифит-банк за год поднялся на 81 позицию (темп роста активов – 41%), прирост кредитного портфеля составил 121% (по данным рейтингового агентства «Эксперт РА» на 1 июня 2014 года).

«С целью предоставления качественного и конкурентоспособного сервиса Бенифит-банк внедряет самые современные продуктовые решения и расширяет пул партнеров в лице банков, платежных систем, торговых предприятий и процессинговых компаний. Сервис "Золотая Корона – Денежные переводы" – один из лидеров на российском рынке – уже завоевал доверие потребителей. Уверен, что новое партнерство будет успешным для нас и выгодным для наших клиентов», – говорит Михаил Камель, Заместитель Председателя Правления АКБ «Бенифит-банк» (ЗАО).

Тариф на отправку переводов по России – 1% (но не более 1 тыс. руб.), в другие страны – от 0,5%. Доступны 3 валюты на выбор: рубли, доллары США и евро.

АКБ «Бенифит-банк» (ЗАО), генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3229. Банк зарегистрирован ЦБ РФ в марте 1995 года как АКБ «Проспект». В 1998 году кредитная организация сменила наименование на «Депозитно-Расчетный Банк» (сокращенно – Депо-Банк), в 2008 году – на «Бенифит-Банк». Является членом платежных систем «Таможенная карта» и MasterCard. По состоянию на 01.06.2014 совокупный размер активов банка составил 8214,5 млн руб., собственный капитал – 792,2 млн руб., портфель коммерческих кредитов – 4353,4 млн руб. Подробнее на www.benefitbank.ru