КБ «МФБанк» ООО – новый участник сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»

Коммерческий Банк «Международный Фондовый Банк» общество с ограниченной ответственностью (КБ «МФБанк» ООО) стал новым участником сервиса денежных переводов «Золотая Корона». Офисы КБ «МФБанк» ООО, расположенные в Москве и Московской области, предлагают своим клиентам переводы «Золотая Корона» по выгодным тарифам, начинающимся от 0,5%, в трех валютах на выбор – рубли, доллары США и евро. Доступные направления переводов: Россия, страны СНГ и Грузия.

Общее число банков-партнеров сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» в Москве превысило 200, что, в совокупности с точками продаж партнерских ритейловых сетей, позволяет создать в российской столице максимально плотное покрытие услугой и предлагать переводы «Золотая Корона» в формате шаговой доступности. Общее число пунктов обслуживания Системы в столице насчитывает порядка 2600.

КБ «МФБанк» ООО
– динамично развивающийся коммерческий банк Центрального федерального округа России. Офисы банка расположены в Москве и Московской области. Банк работает с 1994 года, имеет лицензии на работу с юридическими и физическими лицами в рублях и иностранной валюте. Банк включен в реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладов. Банк является участником рынка ценных бумаг, располагает лицензиями на осуществление дилерской, брокерской деятельностью, а также на доверительное управление и депозитарий. Банку присвоен рейтинг A «Высокий уровень кредитоспособности», присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА». Прогноз по рейтингу «стабильный». Подробнее на www.mfbank.ru