Банк «Таврический» стал партнером ПЦ «КартСтандарт»

Эмиссионный портфель банка «Таврический», насчитывающий более 26 тысяч карт, мигрировал на мощности процессингового центра «КартСтандарт».

Команда ПЦ «КартСтандарт» совместно со специалистами банка «Таврический» успешно завершила проект по миграции эмиссионного портфеля кредитной организации на обслуживание к независимому оператору процессинговых услуг под спонсорством РНКО «Платежный Центр» (ООО). Более 26 тысяч карт, ПВН-терминалы и банкоматная сеть банка перешли на обслуживание ПЦ «КартСтандарт».

«Процесс миграции эмиссионного портфеля банка «Таврический» проходил одновременно в трех платежных системах: «Мир», Mastercard и Visa. Это стало возможным благодаря наличию у специалистов процессингового центра «КартСтандарт» уникального опыта по реализации задач в области миграции с высоким уровнем сложности», – прокомментировала директор ПЦ «КартСтандарт» Майя Глотова.

«Переход на обслуживание в процессинговый центр «КартСтандарт» – шаг вперед в развитии карточного бизнеса Банка «Таврический». Это позволит повысить функциональность и конкурентоспособность наших продуктов, внедрить современные сервисы и стать ближе к нашим клиентам», – отметил Председатель Правления Банка «Таврический» Илья Злуницын.

Санкт-Петербургский акционерный коммерческий банк «Таврический» (публичное акционерное общество) был создан в начале 1993 года.  Банк «Таврический» является одним из крупнейших универсальных банков Северо-Западного региона страны и входит в ТОП-100 банков России по величине чистых активов. Головной офис Банка «Таврический» расположен в Санкт-Петербурге, офисная сеть включает 27  точек обслуживания клиентов в Санкт-Петербурге, филиал и 2 офиса в Москве, а также 4 подразделения в городах Северо-Западного округа: Сосновом Бору, Кингисеппе и Сыктывкаре. С июня 2015 года основным акционером Банка «Таврический» является АО АКБ «Международный финансовый клуб» (Банк МФК).