«Золотая Корона – Денежные переводы»  в числе лидеров по объемам рублёвых переводов  на Украину

Согласно опубликованным данным Национального банка Украины, в 2011 году на Украину с помощью систем денежных переводов было перечислено свыше 1,3 млн рублёвых переводов, на общую сумму 18 млрд руб. Из них 3,6 млрд руб. – через систему «Золотая Корона – Денежные переводы», что позволило Системе занять второе место среди всех операторов услуги на украинском рынке по рублёвым переводам.

«На украинском рынке работает более 20-ти операторов услуги денежных переводов, конкуренция очень высока. Для нас украинское  направление одно из стратегических, − комментирует Иван Ситнов, директор системы «Золотая Корона – Денежные переводы». – Напомню, что в прошедшем году объем наших переводов на Украину вырос в 2, 7 раза, и в этом году продолжается активное развитие сервиса на этом приоритетном для нас направлении. В настоящее время размер нашей сети здесь превышает 7 000 офисов продаж».

По словам директора по комиссионным продуктам Департамента розничных продуктов ОАО «ВТБ Банк» (Украина) Марины Терейковской, «именно рублёвые переводы системы “Золотая Корона – Денежные переводы” становятся всё более популярными у клиентов нашего банка, в прошлом году их объём составил 40% от общего объёма переводов в банке».