Вебинары, бизнес-завтраки, круглые столы: поиск ответов на важные вопросы. Какие темы обсудим в третьем квартале?

Подведены итоги первого полугодия и составлены планы на третий квартал по проведению вебинаров и бизнес-завтраков ЦФТ. Всего за истекший период состоялось 4 бизнес-завтрака и 50 вебинаров (для сравнения за весь 2011 год проведен 41 on-line семинар). В качестве слушателей на вебинары зарегистрировались более 940 человек. Из них 849 – представители более 130 кредитных организаций.

Самыми популярными у аудитории стали вебинары на темы «Электронный обмен с ФНС по 365-П» (семинар собрал 140 слушателей), «Внедрение УЭК в регионе: комплексное решение ЦФТ» (117 участников).

В рамках прошедших мероприятий обсуждены актуальнейшие вопросы использования ИТ-инструментов в деятельности финансовых организаций (архив материалов прошедших мероприятий). На предстоящий третий квартал специалисты ЦФТ разработали не менее насыщенную программу мероприятий.

«Лето традиционно считается сезоном спада деловой активности, но в ИТ-индустрии вместо обычного отпускного затишья деятельность кипит – идут проекты внедрения, рождаются новые продукты и решения, разрабатываются свежие стратегии, – говорит Елена Павлова, руководитель отдела по развитию банковских Продуктов ГК ЦФТ. – В ЦФТ летом также особенно не расслабляются. На третий квартал мы запланировали 17 мероприятий для специалистов банков. Это – бизнес-завтрак, посвященный вопросам построения отчетности по МСФО в многофилиальном банке, тринадцать вебинаров и три круглых стола. Круглый стол – новый для нас формат мероприятий, который, как мы надеемся, станет удобной площадкой для обмена мнениями между профессионалами, формирования совместно со специалистами банков новых бизнес-идей и выработки способов их реализации с помощью программных продуктов и технологий ЦФТ».

Первый круглый стол на тему «Cash-management - специализированные услуги для корпоративных клиентов банков на основе решений ЦФТ» состоится 10 июля. На мероприятие приглашаются руководители и сотрудники отделов обслуживания корпоративных клиентов.

Круглые столы будут проходить в Московском офисе ЦФТ по адресу: Ленинградский пр-т, 31А стр.1 (М. Динамо), Бизнес центр «Монарх», 17 этаж.

К участию в мероприятиях ЦФТ приглашаются не только специалисты банков-клиентов компании, но и эксперты из других банков, готовые к обмену опытом с коллегами.

Для участия в мероприятиях необходимо единожды пройти регистрацию для получения учетной записи (account). В дальнейшем регистрация для участия в вебинарах, бизнес-завтраках и круглых столах ЦФТ осуществляется по одному клику – нажатию кнопки «Принять участие».

event-pre.png

Приглашаем всех желающих принять участие в мероприятиях ЦФТ!

Ознакомиться с календарным планом на III квартал 2012 года и зарегистрироваться можно на сайте www.cft.ru в разделе Мероприятия.

Вопросы об участии в мероприятиях ЦФТ можно отправлять по адресу Product@cft.ru.