ЦФТ в числе лучших ИТ-партнеров для банков по версии NBJ

По традиции в декабре «Национальный банковский журнал», подводя итоги года, называет ИТ-компании, которые, по мнению издания, стали для банков лучшими партнерами в уходящем году. Компания ЦФТ уже на протяжении многих лет входит в список ведущих игроков рынка финансовых технологий по версии NBJ.

Отвечая на вопрос журнала: «Каким для ЦФТ был 2015 год?», Председатель Правления ГК ЦФТ Андрей Висящев отметил: «2015 год обещал быть непростым. Таким он и был, но в любой экономической и политической ситуации необходимо искать возможности развития ради будущего. Мы, как и весь рынок, много и упорно трудились, искали новые драйверы, помогали нашим клиентам достигать их целей. Мы завершили важные этапы проектов в ОТП Банке, Нордеа банке, Экспобанке, расширили пул партнеров на аутсорсинге, вышли на рынок страховых компаний, заключив договор с СК «Росгосстрах». Первыми в России мы запустили сервис для бесконтактных NFC-платежей по технологии HCE, выпуcтили релиз нового интернет-банка и мобильного приложения Faktura.ru для юридических лиц. Впереди много планов. Пусть наступающий год станет для всех нас годом хороших новостей».