Денежные переводы «Золотая Корона» – в офисах московского ПИР Банка

Мгновенные денежные переводы «Золотая Корона» стали доступны в 8 офисах столичного Банка промышленно-инвестиционных расчетов (ООО «ПИР Банк»). С присоединением нового участника количество пунктов системы «Золотая Корона» в Москве
превысило
2090.

ПИР Банк работает на рынке финансовых услуг с 1994 года и предлагает своим клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая расчетно-кассовое обслуживание, инкассацию, кредитование, депозитные операции, документарные операции, выпуск и обслуживание пластиковых карт, индивидуальные банковские сейфы, услугу «Персональный менеджер» и другие банковские сервисы.

Клиенты ПИР Банка могут воспользоваться системой «Золотая Корона» для отправки и получения денежных переводов по трансграничным коридорам, объединяющим 32 страны мира. При этом отправитель имеет возможность выбрать валюту, удобную для получателя: рубли РФ, доллары США или одну из национальных валют стран СНГ, доступных в сервисе.

Тариф на переводы по России составляет 1%, но не более 1 тыс. руб. Для переводов по системе «Золотая Корона» в страны ближнего и дальнего зарубежья в банке действует специальное предложение – «Тариф 0%»: комиссия отсутствует для валютных переводов, оплачиваемых в рублях по курсу системы на момент отправки.

Переводы являются мгновенными, безадресными, отправляются без открытия счета. Инфраструктура обслуживания сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» насчитывает более 49 тысяч пунктов.

Общество с ограниченной ответственностью Банк промышленно-инвестиционных расчетов (ООО «ПИР Банк») – универсальная столичная кредитная организация. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2655. Банк начал свою работу 20 января 1994 года и работает на рынке банковских услуг России уже более 22 лет. Банк является членом АРБ, Московского Банковского Союза, Международной платежной системы VISA International, секции валютного рынка ММВБ, а также системы страхования вкладов, свидетельство № 284 от 9 декабря 2004 г. Подробнее www.pirbank.ru