ЦФТ приглашает на главное событие розничного финансового года

4 декабря в Москве состоится VII RETAIL FINANCE FORUM2013: ИГРЫ РАЗУМА. АДАПТАЦИЯ СУЩНОСТИ. Организует мероприятие журнал The Retail Finance. ЦФТ выступает партнером мероприятия.

RETAIL FINANCE FORUM–2013 соберет более 350 участников сектора финансового ритейла: топ-менеджеров, руководителей IT-департаментов банков, принимающих решения о внедрении новых технологий, представителей компаний-поставщиков решений для розничного бизнеса, директоров по развитию бизнеса розничных банков, директоров по маркетингу и продуктам.

В ходе работы форума состоится подведение итогов развития розничного финансового рынка в 2013 году,  будут проанализированы основные направления развития продуктового ряда розничных финансовых институтов. Участники форума смогут обсудить  дальнейшие пути развития розничного финансового рынка.

О том, какие существуют технологические решения для обеспечения реализации стратегий развития розничных банков в новых рыночных условиях, ответят российские и международные IT-компании – лидеры в сфере инновационных технологий, а так же представители самых креативных, клиентоориентированных и инновационных банков, работающих на российском рынке.

С докладом «НОВЫЙ ЦФТ-БАНК пять технологий, способных изменить систему продаж банковских продуктов» выступит заместитель Председателя Правления ГК ЦФТ Андрей Фомичев.