К Федеральной Системе «Город» подключена вся сеть банка ОАО КБ «Стройкредит»

В сентябре возможность оплачивать услуги по Системе «Город» появилась в кассах всех филиалов, а также Интернет-банке ОАО КБ «Стройкредит».

В отделениях банка, а также Интернет-банке принимается оплата за коммунальные услуги, услуги охраны, городскую и мобильную связь, Интернет, кабельное и спутниковое телевидение, IP-телефонию. Также есть возможность погашать кредиты и оплачивать штрафы ГИБДД, вносить плату за обучение, оплачивать авиа- и железнодорожные билеты, туристические путевки и заказы сетевых косметических компаний Oriflame, Avon и Faberlic, Mary Kay.

Банк ОАО КБ «Стройкредит» также присоединился к проекту Федеральной Системы «Город» «Народная благотворительность». Клиенты банка могут перечислить добровольные пожертвования в пользу благотворительных фондов «Детские сердца» и «Здесь и сейчас», занимающихся поддержкой детей с патологиями сердца и детей-сирот по всей России.

Оплата услуг по Системе «Город» через отделения ОАО КБ «Стройкредит» доступна в Брянской, Костромской, Ленинградской, Омской, Рязанской, Самарской, Саратовской, Тверской областях, Краснодарском крае, Республике Коми и Ханты-Мансийском автономном округе.

Адреса расположения офисов можно посмотреть на сайте банка – www.stroycredit.ru, а также на сайте Федеральной Системы «Город» – www.kvartplata.ru.

Федеральная Система «Город» (ФСГ) – автоматизированная система начисления, сбора и обработки платежей от населения. Технология ФСГ разработана Центром Финансовых Технологий (www.cft.ru). Система «Город» вышла на рынок в 1999 году, в 2006 году приобрела статус Федеральной. Сегодня с использованием технологии Федеральной Системы «Город» в 79 регионах РФ работают более 600 банков, 18 000 поставщиков услуг, 26 000 пунктов приема платежей, в которых осуществляется оплата услуг как наличным способом – в кассах и терминалах самообслуживания, так и безналичным: через банкоматы, Интернет-банки и мобильные банки.