ЦФТ – участник форума «Банки России – XXI век»

7-10 сентября в Сочи в отеле Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi состоится XIV Международный банковский форум «Банки России–XXI век». В работе форума примет участие представительная делегация ЦФТ, в которую войдут топ-менеджеры и ведущие специалисты софтверного направления бизнеса компании, платежной системы «Золотая Корона», Процессингового центра «КартСтандарт», ДБО-провайдера Faktura.ru.

В рамках форума пройдет XVIII Банковская конференция «Банки, финансовые рынки и макроэкономическая динамика: Россия и международная практика» и круглые столы по актуальным вопросам развития финансового рынка.

Традиционно в работе пленарных заседаний и круглых столов примут участие руководители Банка России, Агентства по страхованию вкладов, министерств и ведомств РФ, члены Совета Федерации и депутаты Госдумы, известные аналитики и представители ведущих международных финансовых организаций.

В третий день работы форума, 9 сентября, в панельной дискуссии «Практические вопросы реализации Основных направлений развития финансового рынка Российской Федерации на период 2016–2018 годов» примет участие Андрей Фомичев, заместитель Председателя Правления ГК ЦФТ.

На выставке, которая будет работать в рамках форума, ЦФТ развернет свой стенд. Посетители смогут пообщаться со специалистами компании и узнать более подробную информацию о продуктах и сервисах ГК ЦФТ.

Более подробная информация о форуме

До встречи в Сочи!