В Сибири стартовала бонусная программа сети «Ноу-Хау» на технологической платформе ЦФТ

В сибирском подразделении сети цифровой техники «Ноу-Хау», включающем магазины в Новосибирской области, Алтайском крае и Республике Алтай, дан старт локальной бонусной программе. Новая программа лояльности, реализованная на технологической платформе Группы Компаний Центр Финансовых Технологий (ГК ЦФТ), стала современной и высокотехнологичной альтернативой закрывшейся кобрендинговой программе.

Программа лояльности «Ноу-Хау Сибирь» строится на базовых правилах начисления бонусов и дает возможность клиентам получать бонусы не только за покупки товаров основного ассортимента (телефоны, цифровая техника), но и за приобретение дополнительных услуг, таких как страхование, дополнительная гарантия, платежи. Карта программы лояльности «Ноу-Хау Сибирь» выдается клиенту бесплатно, а бонусы можно использовать на покупку любого товара или сервиса сети.

«Работы по запуску программы были проведены в кратчайшие сроки – на полную техническую интеграцию потребовалось чуть больше месяца. Важно было провести все работы четко и скоординировано – клиенты «Ноу-Хау» должны были воспринять внедрение новой программы как перемены к лучшему. Учитывая сжатые сроки, нам удалось внедрить максимально полный функционал, который позволяет собирать самую необходимую информацию о покупателях,  анализировать их потребности,  с тем, чтобы сформировать интересные предложения и акции с использованием бонусов», – рассказывает о деталях проекта Екатерина Шумская, руководитель Управления программ лояльности ГК ЦФТ.

«Для нас было важно, чтобы программа лояльности была построена на  современной высокопроизводительной IT-платформе, которая позволяет эффективно управлять программой, предоставляет отчетность и располагает всеми необходимыми инструментами для  аналитики, а также удобным АРМом для работы колл-центра. Мы рады, что нашли такое решение и благодарны нашему поставщику технологического решения – ЦФТ», – говорит директор по продажам сети салонов «Ноу Хау» Мария Мельцова.

«Ноу-Хау» и «Ноу-Хау Сибирь» – сеть салонов цифровой мобильной электроники нового европейского формата. Самые современные цифровые гаджеты, консультации экспертов, обучение и настройка техники, подбор самых выгодных тарифов и услуг оператора — теперь всё в одном месте! Эксперты НОУ-ХАУ не только ответят на все вопросы клиентов и помогут с выбором, но и научат пользоваться современной техникой.