ЦФТ – участник выставки BANKEXPO–2013 в Ташкенте

bankexpo10-11 апреля 2013 года в Ташкенте, в выставочном комплексе  «Кургазма Савдо Маркази» состоится ежегодная национальная выставка-конференция банковских технологий, оборудования и услуг «BANKEXPO-2013». Компания ЦФТ представит банкам Узбекистана актуальные программные решения. В рамках конференции с докладом «Новый подход к организации персонифицированного обслуживания клиентов банка» выступит заместитель Председателя Правления ГК ЦФТ Андрей Фомичев.

Выставка «BankExpo» проходит в Узбекистане с 2008 года при официальной поддержке Центрального банка в партнерстве с Ассоциацией банков и Ассоциацией предприятий и организаций информационных технологий.

Мероприятие сформировалось как крупнейший региональный форум в банковской сфере. Участники выставки имеют возможность поделиться своим опытом, обменяться информацией по инструментам, технологиям и решениями обеспечивающих развитие банковской системы, в частности за счет более эффективного использования современных информационных технологий.

В рамках выставки будет работать стенд ЦФТ. Ведущие специалисты ЦФТ представят гостям Продукты компании для создания эффективной технологической инфраструктуры современного банка и развития на ее базе финансовых Продуктов, востребованных рынком Узбекистана. Вниманию аудитории будут представлены: система электронного банкинга ЦФТ-ДБО, система «Золотая Корона - Денежные переводы», инновационные финансовые продукты нового поколения на базе пластиковых карт «Золотая Корона» (платежные, дебитовые и кредитные и др.), процессинг нового поколения «КартСтандарт», обеспечивающий  весь спектр услуг по поддержке эмиссии и эквайринга карт МПС.