Faktura.ru представит на форуме iFin-2015 новые разработки

3-4 февраля 2015 года в столичной гостинице «Рэдиссон Славянская» пройдет XV Международный Форум iFin-2015 «Электронные финансовые услуги и технологии». ДБО-провайдер Faktura.ru традиционно выступит партнером мероприятия и представит новые решения в области дистанционного банкинга.

Пятнадцатый форум iFin представит актуальные решения и разработки в области электронных финансовых сервисов. Более 40 ведущих отечественных и зарубежных компаний – разработчиков программного обеспечения – примут участие в экспозиции форума. Среди них будет представлен и весь спектр процессинговых сервисов ГК ЦФТ: сервисы дистанционного банковского обслуживания Faktura.ru, карточный процессинг ПЦ «КартСтандарт», сервис денежных переводов «Золотая Корона», а также система приема коммунальных и прочих платежей «Город».

Программа конференции iFin-2015 насыщена большим количеством докладов, презентаций и круглых столов, посвященных всем аспектам развития розничного и корпоративного электронного банкинга, созданию инфраструктуры электронных финансов, решению различных бизнес-задач банка, привлечению и удержанию клиентов. Большая часть докладов пройдет в формате презентации практических кейсов, реализованных в течение минувшего года.

В рамках работы секций на форуме выступят и специалисты Faktura.ru. Они поделятся информацией о проектах, реализованных в течение 2014 год, а также представят доклад на тему индивидуального подхода к созданию ДБО-сервисов банка «под ключ».

Интересные новинки ждут посетителей и на стенде ГК ЦФТ. Делегаты форума получат возможность детально ознакомиться с новой версией Интернет-банка Faktura.ru для корпоративных клиентов, которая построена с использованием самых современных web-технологий и накопленных компетенций в области разработки пользовательских интерфейсов. Кроме того, специалисты ГК ЦФТ расскажут о сервисе анализа расходов, обновлениях в информационном сервисе, а также об уникальном для российского рынка сервисе бесконтактной оплаты с мобильного телефона при помощи технологии HCE (Host-based Card Emulation).

«Из года в год iFin cобирает лучшие технологии и самые интересные кейсы в области электронных финансовых услуг со всего мира. Учитывая богатый опыт участия в данном мероприятии, уверена, что и в этот раз оно будет иметь большое практическое значение для всех участников профессионального сообщества», – поделилась своими ожиданиями директор Faktura.ru Мадина Муканова.

Форум iFin – одно из главных ежегодных мероприятий в области дистанционных финансовых сервисов, проводимых при поддержке Ассоциации российских банков для коммерческих банков в России. Начиная с iFin-2001, Форум собирает разработчиков программного обеспечения и оборудования, консалтинговые и сервисные компании, которые имеют соответствующие решения и активно работают на рынке дистанционного финансового сервиса.
Ежегодно Форум собирает порядка тысячи представителей из 300-350 организаций из 50 регионов России и стран СНГ, основную массу которых составляют руководители IT-подразделений банков, а также руководители, ответственные за развитие услуг и за работу с клиентами, руководители продуктовых и бизнес подразделений.