Представляем нового участника системы денежных переводов «Золотая Корона» – ООО КБ «Еврокапитал-Альянс»

В Коммерческом банке  «Еврокапитал-Альянс» (общество с ограниченной ответственностью), расположенном в г. Переславль-Залесский, доступен сервис денежных переводов «Золотая Корона».

Денежные переводы «Золотая Корона» осуществляются в обоих пунктах ООО КБ «Еврокапитал-Альянс».  Для клиентов банка комиссия за перевод составит от 1% (в зависимости от суммы и направления транзакции).  Для переводов по системе «Золотая Корона» в страны ближнего и дальнего зарубежья в банке действует специальное предложение – «Тариф 0%»: комиссия отсутствует  для валютных переводов, оплачиваемых в рублях по курсу системы на момент отправки.

Перевести деньги c платежной системой «Золотая Корона» — быстро, удобно, надежно! Денежные переводы «Золотая Корона» являются мгновенными, безадресными и отправляются без открытия счета.  Для отправки перевода достаточно предъявить паспорт, данные получателя, страну и город получения. Инфраструктура обслуживания сервиса насчитывает свыше 50 тысяч пунктов.

Банк создан в 1994 году в форме общества с ограниченной ответственностью. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов физических лиц. Лицензия ЦБ РФ № 2672.