​К Федеральной Системе «Город» подключена вся сеть ООО «ПромСервисБанк»

К концу октября возможность оплачивать услуги по Системе «Город» появилась во всех отделениях ООО «ПромСервисБанк».

В кассах всех филиалов банка принимается оплата за коммунальные услуги, услуги охраны, городскую и мобильную связь, Интернет, кабельное и спутниковое телевидение, IP-телефонию. Также есть возможность погашать кредиты и оплачивать штрафы ГИБДД, вносить плату за обучение, оплачивать авиа- и железнодорожные билеты, туристические путевки и заказы сетевых косметических компаний Oriflame, Avon, Faberlic и Mary Kay.

«Предоставление широкого спектра услуг для физических лиц традиционно находится в сфере приоритетов нашего Банка. Благодаря партнерству с Системой «Город» клиенты «ПромСервисБанка» получили возможность осуществлять все основные платежи: коммунальные, за городскую и сотовую связь, интернет, кредиты и многие другие услуги, без очередей в режиме «одного окна» - отметила начальник Управления розничного бизнеса Ольга Мокрякова.

Кроме этого, ООО «ПромСервисБанк» присоединился к проекту Федеральной Системы «Город» «Народная благотворительность». Клиенты банка могут перечислить добровольные пожертвования в пользу благотворительных фондов «Детские сердца» и «Здесь и сейчас», занимающихся поддержкой детей с патологиями сердца и детей-сирот по всей России.

Оплата услуг по Системе «Город» в отделениях ООО «ПромСервисБанк» доступна в Амурской, Архангельской, Иркутской, Новосибирской областях и Красноярском крае, а также в городах Санкт-Петербург и Москва.

Адреса расположения филиалов можно посмотреть на сайте банка – www.psb.ru, а также на сайте Федеральной Системы «Город» в разделе Региональная сеть.