«Московско-Парижский банк» переходит на АБС ЦФТ-Банк

В ОАО МПБ (Открытое акционерное общество «Московско-Парижский банк») реализуется проект по модернизации ИТ-инфраструктуры. Начиная с 2014 года, Банк последовательно проводит линию по технологическому перевооружению в соответствии с новой ИТ-стратегией. Одним из основных партнеров Банка по ее реализации является Группа Компаний ЦФТ.

Ключевым моментом выбранной стратегии ОАО МПБ является обеспечение непрерывности работы технологических процессов финансовой организации, он-лайн интеграция со сторонними сервисами, информационная безопасность, и, как следствие – улучшение качества обслуживания клиентов, расширение спектра предоставляемых услуг, увеличение объемов реализуемых  банковских продуктов.

В рамках реализуемой технологической модернизации ОАО МПБ уже перевел эмиссию и эквайринг платежных карт  на обслуживание в процессинговый центр «КартСтандарт», подключился к системе дистанционного банковского обслуживания клиентов Faktura.ru и системе денежных переводов «Золотая Корона». Логический этап продолжения стратегии, выбранной финансовой организацией, – внедрение информационного комплекса «ЦФТ-Банк».

ОАО МПБ (Открытое акционерное общество «Московско-Парижский банк»). Лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций №2646. Работает с 1994 года. Является членом «Ассоциации российских банков», Российской национальной ассоциации СВИФТ, платежной системы MasterCard Worldwide. Банк предлагает клиентам следующие виды услуг: автокредиты, потребительские кредиты, вклады, кредитные карты, платежи, денежные переводы, онлайн-банкинг.
Подробнее на
www.mpbbank.ru.