Яринтербанк запустил сервис Интернет-банк Faktura.ru для физических лиц

ООО ИКБР «Яринтербанк» предложил своим частным клиентам дистанционный банковский сервис Интернет-банк на платформе Faktura.ru.

Яринтербанк учрежден в 1993 году и занимает устойчивые позиции на рынке финансовых услуг Ярославской области. Банк предоставляет полный спектр продуктов корпоративным клиентам и уделяет особое внимание развитию розничного направления бизнеса. Руководство банка ставит во главу угла интересы клиентов, стремится минимизировать их риски при совершении различных финансовых операций, а также совершенствует программу обслуживания, внедряя передовые технологии совместно с ГК ЦФТ.

Благодаря тесным партнерским отношениям, у розничных клиентов банка появилась возможность оплаты коммунальных, образовательных, страховых услуг, пополнения электронных кошельков, мобильных  телефонов, оплаты налогов, штрафов, сборов, государственных служб по системе «Город». Летом 2014 года Специалисты ГК ЦФТ завершили проект по подключению ИКБР «Яринтербанк» к процессинговому центру «КартСтандарт», в результате чего под спонсорством РНКО «Платежный Центр» банк приступил к массовой эмиссии карт международной платежной системы MasterCard.

Система дистанционного банковского обслуживания Faktura.ru позволит частным клиентам банка осуществлять переводы между своими счетами и на счета сторонних кредитных организаций, оплачивать мобильную связь и интернет, жилищно-коммунальные, образовательные, страховые и иные услуги, совершать мгновенные безадресные денежные переводы родным и близким по системе «Золотая Корона», а также уплачивать налоги и штрафы ГИБДД. Кроме того клиентам банка будет доступно мобильное приложение для смартфонов на базе ОС Android и iOS.

«Запуск Faktura.ru не только позволит обеспечить наших клиентов высокотехнологичным и удобным в управлении сервисом, но и минимизирует их риски при совершении различных банковских операций через Интернет-банк»,  – уверена Председатель Правления ООО ИКБР  «Яринтербанк» Лидия Булыгина.

ООО ИКБР «Яринтербанк» (г. Ярославль) (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2564 от 01.11.1993 года). Банк является участником системы обязательного страхования вкладов. По данным ЦБ РФ РА «Эксперт», на 01.07.2015 г. года активы банка составляют 2,2 млрд рублей, кредитный портфель — 1,5 млрд рублей, Вклады физических лиц – 633,6 млн рублей. www.yarinterbank.ru