Система ЦФТ-Ритейл банк (РБС) внедрена в МАЙКОПБАНКе

Завершены финальные работы первого этапа ввода в промышленную эксплуатацию системы ЦФТ-Ритейл банк (РБС) АО «МАЙКОПБАНК» (республика Адыгея).

Акционерное общество «МАЙКОПБАНК» образован в 1990 году и уверенно занимает свою нишу в банковской системе Республики Адыгея. Банк участвует в формировании не только экономической сферы Республики, но и в развитии ее социальной инфраструктуры. МАЙКОПБАНК – давний партнер ГК ЦФТ: с 2003 года является участником ПС «Золотая Корона», использует в своем розничном бизнесе процессинг «КартСтандарт», Сервис «Управление сетями самообслуживания», сервисы Федеральной Системы «Город».

В течение короткого времени, с 14 по 21 июля 2017 г., специалистами Управления технологий бэк-офисных систем ГК ЦФТ в МАЙКОПБАНКе был произведен целый комплекс работ. В том числе, осуществлено развертывание аппаратно-программного комплекса на базе системы ЦФТ-Ритейл банк (РБС), выполнена миграция из прежней системы клиентов, вкладов и платежных карт ПС «Золотая Корона»,  настроен эквайринг карт «Мир» с использование программно-аппаратных комплексов процессингового центра «КартСтандарт» и Сервиса «Управление сетями самообслуживания».

Второй этап проекта в АО «МАЙКОПБАНК» предусматривает миграцию в систему ЦФТ-Ритейл банк (РБС) кредитов физических лиц  из сторонней системы.

ЗАО «Акционерный коммерческий банк «Майкопбанк» – региональный финансовый институт. Основные направления деятельности – обслуживание и кредитование юридических и физических лиц, привлечение средств населения во вклады. Акционерами банка выступают предприятия города Майкопа, а также ряд физических лиц. Подробнее на www.maykopbank.ru