Система «Золотая Корона – Денежные переводы» удостоена награды международного конкурса

22 июля 2011 года в отеле «Премьер Палас» (Киев) состоялась торжественная церемония награждения лауреатов I международного конкурса «Лидер систем денежных переводов – 2011» по версии журнала «Банкиръ». В номинации «За внедрение передовых технологий в сфере денежных переводов» победу одержала система «Золотая корона – Денежные переводы».

Тамара Оганесян, представитель Системы, на церемонии вручения награды Организатором конкурса выступили Издательство «КБС-Издат» и журнал «Банкиръ». Лидерство в каждой номинации определялось путем голосования представителей профессионального финансового сообщества – систем денежных переводов и банков.

На торжественной церемонии награждения присутствовали представители Национального банка Украины, систем международных денежных переводов, украинских коммерческих банков, их клиенты и партнеры, представители дипломатического конкурса и СМИ.

«В условиях массовой трудовой миграции проблема быстрого, точного и безопасного перевода денежных средств становится не просто острой и актуальной, это вопрос жизни для многих тысяч семей, – отметил на церемонии председатель оргкомитета конкурса, шеф-редактор журнала «Банкиръ» Олег Капралов. – Поэтому главной нашей задачей была необходимость дать потребителям этих услуг ориентир, показать преимущества отдельных компаний и заставить остальных по-новому взглянуть на организацию собственного бизнеса».

Система «Золотая Корона – Денежные переводы» входит в Группу Компаний Центр Финансовых Технологий, крупнейшего поставщика ИТ-решений для 40% рынка России, а также СНГ. Именно этот солидный организационный, представительский и репутационный ресурс определяет технологическое лидерство системы «Золотая Корона – Денежные переводы».

В России ГК Центр Финансовых Технологий - единственная компания, которая предлагает возможность реализации процессинга для работы с двумя крупнейшими мировыми системами денежных переводов: Western Union и Money Gram, а также системами Caspian Money Transfer, Faster, Avers и другими в режиме «единого окна».

По итогам I полугодия 2011 эмиссия Карт отправителя – одного из инновационных продуктов системы «Золотая Корона – Денежные переводы», с которым денежные переводы становятся по-настоящему быстрыми и удобными, превысила 4 млн. штук.