​Акция «Отправляя, получай!» от «Золотой Короны» стартовала в банке «Развитие»

С 12 мая 2014 года клиенты ООО КБ «Развитие», отправляющие денежные переводы «Золотая Корона», имеют возможность принять участие в акции и получить фирменные сувениры.

С начала акции и до момента исчерпания призового фонда клиентам, совершившим перевод с помощью сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы», вручаются памятные сувениры в фирменных красно-белых цветах:

• ручка – за перевод от 10000 до 24999 рублей;
• кошелек – за перевод от 25000 до 34999 рублей;
• бейсболка – за перевод свыше 35000 рублей.

Акция проходит в 8 офисах банка в городах Черкесск, Сочи, Одинцово, Брянск, Нальчик, Пятигорск, Москва.

Внимание! Сувенир вручается в обмен на подписанное заявление на прием перевода.  Количество сувениров ограничено.

Подробная информация об условиях акции «Отправляя, получай!» на сайте www.perevod-korona.com и по телефону 8-800-200-7075 (бесплатно, круглосуточно).

ООО КБ «Развитие», универсальный региональный банк, зарегистрирован в марте 1994 года. Основа бизнеса – корпоративное кредитование. Пассивная база умеренно диверсифицированная, важное место занимают депозиты физлиц и выпущенные векселя, депозиты нерезидентов. Банк является крупнейшим по размеру активов в Карачаево-Черкесии (из пяти самостоятельных банков региона). Подробнее на www.bankrazvitie.ru