ЦФТ – партнер Investfunds Forum VIII

25-26 мая в Санкт-Петербурге (Отель Астория, ул. Большая Морская, д.39) состоится Investfunds Forum VIII - конференция институциональных инвесторов. Компания ЦФТ выступает партнером мероприятия.

Участники Investfunds Forum VIII  – представители регулирующих и законодательных органов, пенсионных фондов, страховых компаний, саморегулируемых организаций, эндаумент-фондов, управляющих, инвестиционных компаний, банков, ИТ-компаний.

Программа форума включает обсуждение наиболее актуальных для отрасли вопросов. В числе основных тем: изменения в регулировании; инвестиционные идеи и стратегии; проблемы и перспективы пенсионной индустрии, страхового рынка.

В первый день работы форума, 25 мая, с докладом «Новое будущее финансового рынка РФ: технологии, соответствие регуляторным требованиям» выступит заместитель Председателя Правления ГК ЦФТ Андрей Фомичев. В своем докладе А.Фомичев затронет тему перехода некредитных финансовых организаций на ЕПС, отраслевые стандарты бухгалтерского учета (ОСБУ) и новый формат отчетности XBRL

Подробнее о форуме