В январе 2016 года пять банков предложили  своим клиентам новый продукт - предоплаченные подарочные карты myGift

Автоградбанк, ПромтрансБанк, Тимер Банк, Рускобанк и банк «Ермак» расширили линейку своих продуктов новым продуктом, реализованным на базе технологический решений ЦФТ и ПС «Золотая Корона»  – подарочной картой myGift​.

В течение месяца данные банки начали выдачу предоплаченных подарочных карт на базе международной платежной системы Visa, эмитируемых РНКО «Платежный центр» (ООО). Благодаря слаженным действиям проектной команды весь цикл работ по запуску проекта был выполнен в кратчайшие сроки.

levodereznyi.pngКарта может быть пополнена в отделении банка на произвольную сумму до 15 тысяч рублей. Потратить средства можно в любой торговой точке на территории РФ, принимающей к оплате банковские карты Visa, а также в российском сегменте сети Интернет. Карта не является  именной, то есть после пополнения ее можно передать другому владельцу для дальнейшего использования – получателю необходимо только поставить свою подпись на обороте карты.

Предоплаченные подарочные карты myGift  для банков были представлены  рынку в сентябре 2015 года. За 4 месяца 14 банков – партнеров включили эти карты в свой продуктовый портфель. Сегодня карты распространяются в 455 банковских точках обслуживания в 150 городах России.

Справочная информация:
АО «Автоградбанк» – универсальный коммерческий банк, основанный в Набережных Челнах в 1991 году. Сегодня помимо Набережных Челнов банк представлен в Москве, Альметьевске, Арске, Астрахани, Буинске, Волгограде, Елабуге, Заинске, Ижевске, Казани, Камышине, Лениногорске, Нижнекамске, Рязани, Сарапуле и Тетюшах. Автоградбанк – это банк, который помогает клиентам быстрее достигнуть поставленных целей, экономит их силы и время за счет постоянного инновационного совершенствования продуктов, услуг и бизнес-процессов, а также лучшего понимания своих клиентов.

Банк ПТБ начал свою работу в конце 1993 года в Башкортостане. Сейчас  ПТБ предоставляет свои услуги в 37 городах и населенных пунктах Республики Башкортостан и соседних субъектах Российской Федерации. Пункты обслуживания Банка находятся во всех городах Республики Башкортостан, а также охватывают территории Челябинской, Оренбургской и Курганской областей, Республику Удмуртия, г. Москву.

ПАО «Тимер Банк» — универсальный региональный финансовый институт, один из крупнейших в Татарстане. Основные направления деятельности — кредитование и расчетно-кассовое обслуживание коммерческих организаций и физлиц, привлечение средств населения во вклады. Центральный офис банка расположен в Казани, в столице и крупных городах республики работают 17 допофисов и кредитный центр, в Поволжье действует семь операционных центров, в Москве и Санкт-Петербурге – по одному филиалу.

Акционерное общество «Русский торгово-промышленный банк» (АО «Рускобанк») основано в 1989 году. Банк работает на территории Ленинградской области, Санкт-Петербурга и г. Севастополь, предоставляя широкий спектр банковских услуг физическим и юридическим лицам.

АО «Нижневартовский городской банк «Ермак» — учрежден в 1992 г. Сеть подразделений представлена 7 офисами в г. Нижневартовске. Ключевые направления деятельности — кредитование и обслуживание юридических и физических лиц.