Faktura.ru приглашает принять участие в форуме iFin-2014

4-5 февраля 2014 года в гостинице «Рэдиссон Славянская» (Москва, Площадь Европы, д.2) пройдет XIV Международный Форум iFin-2014 «Электронные финансовые услуги и технологии». Активное участие в работе Форума примет первый провайдер сервисов дистанционного банковского обслуживания Faktura.ru.

Уже не первый год данное мероприятие привлекает на свою площадку ведущих специалистов в области финансового рынка. В профессиональном кругу эксперты мирового уровня обсудят ключевые тренды развития электронных технологий для частных и корпоративных клиентов, вопросы безопасности в сфере дистанционного банковского обслуживания, проблемы и перспективы инфраструктуры электронных финансовых услуг.

От ГК ЦФТ участие в форуме примут представители провайдера сервисов дистанционного банковского обслуживания Faktura.ru. Вниманию аудитории будут предложены доклады о преимуществах комплексного подхода к аутсорсингу ДБО-сервисов банка, о перспективах применения и техническом оснащении новых разработок в области мобильных ДБО-сервисов. В одном из выступлений представитель ОАО «БИНБАНК» – партнера Faktura.ru – расскажет коллегам о практическом опыте внедрения сервиса «Интернет-Банк».

Кроме того, на стенде Faktura.ru будут работать специалисты других процессинговых сервисов ГК ЦФТ: ПЦ «КартСтандарт», «Золотая Корона – Денежные переводы», Федеральной Системы «ГОРОД», а также будут представлены разработки для обеспечения основной банковской деятельности АБС «Новый ЦФТ-Банк» (платформы, продукты и приложения).

Всех сотрудников банков, посетивших стенд Faktura.ru в первый день мероприятия и принявших участие в зимних спортивных состязаниях, ждут ценные сувениры от ДБО-провайдера, а рекордсменов – настоящие медали и лавры чемпионов!

Участие двух представителей от банка, финансовой компании в качестве посетителей – бесплатное, при условии предварительной регистрации на веб-сайте Форума.

Форум iFin – одно из главных ежегодных мероприятий в области дистанционных финансовых сервисов, проводимых при поддержке Ассоциации российских банков для коммерческих банков в России. Начиная с iFin-2001, Форум собирает разработчиков программного обеспечения и оборудования, консалтинговые и сервисные компании, которые имеют соответствующие решения и активно работают на рынке дистанционного финансового сервиса.
Ежегодно Форум собирает порядка тысячи представителей из 300-350 организаций из 50 регионов России и стран СНГ, основную массу которых составляют руководители IT-подразделений банков, а также руководители, ответственные за развитие услуг и за работу с клиентами, руководители продуктовых и бизнес подразделений.