Совместный бизнес-завтрак ГК ЦФТ и процессингового центра

19 февраля Группа Компаний ЦФТ и процессинговый центр «КартСтандарт» проведут в отеле «Марриотт Тверская» бизнес-завтрак для банков. Тема встречи:  «Комплексный подход к повышению доходности розничного бизнеса банка».

На старте нового делового сезона, когда определяются основные инструменты для достижения очередных стратегических целей, Группа Компаний ЦФТ и процессинговый центр «КартСтандарт» подготовили ряд профессиональных рекомендаций по развитию актуальных направлений розничного бизнеса банка и готовы ими поделиться в рамках бизнес-завтрака.  В центре дискуссии такие вопросы:
  • Как успевать за динамикой стремительно растущего розничного финансового рынка и выжать из него максимум прибыли?
  • Как повысить доходность от существующих розничных сервисов?
  • Как обеспечить полный набор сервисов, необходимых клиенту, и при этом не балансировать на грани их рентабельности?
Модернизация спонсорской программы ПЦ «КартСтандарт» и технологические возможности организации различных сервисов, их интеграция на одном процессинге, дистанционное банковское обслуживание клиентов,  возможность пополнения карт и погашения кредитов через розничные сети – это далеко не полный перечень мероприятий, способствующих повышению эффективности функционирования банка, более подробно о которых можно будет узнать в ходе мероприятия.

ГК ЦФТ – практикующий эксперт, как в области банковского программного обеспечения, так и в процессировании розничных сервисов банка. Гибкость, функциональность и технологическая оснащенность компании позволяет ее партнерам реализовывать не только наиболее востребованные с точки зрения потребителя, но и абсолютно уникальные услуги.

На бизнес-завтрак приглашаются руководители банков, курирующие направление розничного обслуживания клиентов.

Начало бизнес-завтрака в 10-00 (регистрация участников с 9-30).
Мероприятие рассчитано на 4 часа.

Участие в мероприятии для специалистов банков бесплатное при условии обязательной регистрации

Регистрация открыта с  28 января по 18 февраля 2013 года.

Будем рады видеть Вас на мероприятии!