Погашение кредитов и пополнение счетов Сургутнефтегазбанка в режиме онлайн в инфраструктуре сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов»

Сургутнефтегазбанк совместно с системой платежных сервисов «Золотая Корона» представил своим клиентам возможность зачисления денежных средств на кредитные и текущие счета клиентов в режиме реального времени во всей инфраструктуре сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов».

Клиенты Сургутнефтегазбанка получили возможность погашать задолженность по кредитам без обращения в отделение банка. В пунктах сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» зачисление средств на счета клиентов банка теперь производится мгновенно.  Для осуществления денежного перевода  достаточно предъявить паспорт и  сообщить номер банковского счета.  Комиссия за осуществление операции составляет 1% от суммы внесенных денежных средств, но не менее 50 рублей.

На данный момент сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов» позволяет погашать кредиты и пополнять банковские счета  в 2700 салонах МТС (ЗАО «Русская телефонная Компания») на всей территории России. Узнать адрес  ближайшего пункта обслуживания можно на сайте сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» – www.credit-korona.ru, а также по телефону информационного центра: 8-800-100-91-30 (бесплатно, круглосуточно).

«Несмотря на то, что Сургутнефтегазбанк является региональным банком, география обслуживания наших клиентов выходит далеко за пределы домашнего региона. Именно поэтому возможность мгновенно погашать кредиты и пополнять счета в любой точке России, которую нам предоставил сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов», является значимым шагом в совершенствовании клиентского сервиса нашего банка», – комментирует начальник управления маркетинга Сургутнефтегазбанка Сергей Муковозчик.