Банк «Приобье» предложил своим клиентам сервис Faktura.ru

Банк «Приобье», один из старейших финансовых институтов Ханты-Мансийского автономного округа — Югры, предлагает частным клиентам новый уровень Интернет-банкинга на платформе Faktura.ru.

Сеть оперкасс и банкоматов банка «Приобье» функционирует в пределах Нижневартовска. Основные направления деятельности финучреждения — кредитование и обслуживание счетов коммерческих организаций, привлечение средств граждан во вклады. Частным лицам банк предлагает потребительские кредиты, автокредиты и ипотеку, вклады в рублях и иностранной валюте, банковские карты, денежные переводы по системе «Золотая Корона» и аренду сейфовых ячеек. Спектр услуг для корпоративных клиентов представлен преимущественно расчетно-кассовым обслуживанием, кредитованием и услугами службы инкассации.

Запуск в промышленную эксплуатацию Интернет-банкинга Faktura.ru для частных клиентов является логичным продолжением сотрудничества банка «Приобье» с ГК ЦФТ. Ранее банк перевел обслуживание своих карт на мощности ПЦ «КартСтандарт», а также подключен к сервису «Золотая Корона – Денежные переводы».

Подключение к Faktura.ru комментирует начальник отдела пластиковых карт банка «Приобье» Ольга Починок: «Мы продолжаем активное взаимодействие с ГК ЦФТ, чьи сервисы отличаются высокими стандартами качества. Мы стремимся на деле реализовать индивидуальный подход к каждому клиенту, и современный высокотехнологичный Интернет-банк, несомненно, будет востребован».

«Я думаю, что комплексный подход к выбору поставщика ИТ-решений – самый верный путь к совершенствованию бизнес-процессов. Уверена, наше партнерство с банком "Приобье" и дальше будет взаимовыгодным», – резюмировала Мадина Муканова, директор Faktura.ru.

АО «Коммерческий Банк «Приобье» (лицензия ЦБ РФ рег. №537 от 26.03.2015)— региональный финансовый институт, зарегистрированный в Нижневартовске. Активы нетто 1,5 млрд.руб., вклады физических лиц – 718 млн. руб. Подробнее: www.priobye.ru