​К сервису «Золотая Корона – Денежные переводы» подключился ФОРУС Банк

Партнером международного сервиса денежных переводов «Золотая Корона» стал ФОРУС Банк. Теперь в офисах банка можно совершить «коронные» переводы в рублях, долларах США и евро.

Безадресные переводы «Золотая Корона» в офисах ФОРУС Банка доступны к отправке и получению по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья. Комиссия за перевод составит от 0,5% (в зависимости от страны-получателя).

«Сотрудничество с ″Золотой Короной″ позволит ФОРУС Банку предложить своим клиентам быстрый, надежный и максимально удобный способ перевода средств в 19 стран мира, – сказала заместитель директора сервиса ″Золотая Корона – Денежные переводы″ Олеся Федорова. – Мы рады, что к нашему сервису присоединяется все больше партнеров. Заключив соглашение с ФОРУС Банком, мы расширили свое присутствие в России и стали еще ближе к тысячам наших клиентов».

Кредитование бизнеса – основное направление деятельности ФОРУС Банка, который уже 20 лет успешно функционирует на рынке микрофинансирования. В своей работе Банк опирается на уникальный многолетний опыт Фонда «ФОРА» и международной общественной организации Opportunity International. Уже в 90-е годы многие из сотрудников банка занимались поддержкой предпринимателей, адаптируя к российской действительности зарубежные методики микрокредитования.

Как сообщила Елена Филкарн, Директор Департамента Клиентского обслуживания и сервиса ЗАО «ФОРУС Банк», внедрение нового сервиса денежных переводов стало очередным эволюционным шагом на пути повышения функциональности и качества предоставляемых кредитной организацией услуг.

«Мы внимательно отслеживаем потребности наших клиентов, стремясь обеспечить каждого из них качественным банковским сервисом. Понимая, что наши партнеры – это новые возможности для наших клиентов, мы приветствуем развитие деловых отношений с первоклассными российскими и зарубежными организациями, одной из которых стал широко известный и востребованный в России сервис ″Золотая Корона – Денежные переводы″», – говорит Елена Филкарн.

ЗАО «ФОРУС Банк»,  региональный банк со 100% иностранным капиталом. Центральный офис находится в Нижнем Новгороде. Специализируется на кредитовании частных лиц, малого бизнеса и микрофинансировании. Является партнером Центра Микрофинансирования для Центральной и Восточной Европы (MFC), Российского Микрофинансового Центра (РМЦ), а также входит в состав Ассоциации Российских Банков (АРБ). По состоянию на 01.07.2014 совокупный размер активов банка составил 3296 млн руб., собственный капитал – 487 млн руб., портфель коммерческих кредитов – 2779 млн руб. Подробнее на www.forusbank.ru