Денежные переводы «Золотая Корона» доступны клиентам Спиритбанка

ПАО «Спиритбанк» стал новым участником международного сервиса денежных переводов «Золотая Корона» и предлагает услугу во всех своих офисах, расположенных в Туле и городах Тульской области Новомосковске и Донском.

Спиритбанк основан в 1992 году в Туле. Кредитная организация с 2008 года входит в банковскую группу «Зенит», на сегодняшний является одним из лидеров регионального финансового рынка и предлагает полный спектр финансовых услуг физическим лицам и корпоративным клиентам.

Развивая розничное направление своего бизнеса, Спиритбанк предлагает своим клиентам новую высокотехнологичную услугу – сервису мгновенных  денежных переводов «Золотая Корона».

Отправить денежный перевод «Золотая Корона» клиенты ПАО «Спиритбанк» могут в 27 стран мира в трех валютах на выбор: рубли, доллары США и евро. Тариф на переводы по России составляет 1%, но не более 1 тыс. руб. Для переводов по системе «Золотая Корона» в страны ближнего и дальнего зарубежья в банке действует специальное предложение – «Тариф 0%», которое предусматривает отсутствие комиссии для валютных переводов, оплачиваемых в рублях по курсу системы на момент отправки.

ПАО «Спиритбанк» — универсальный региональный банк, зарегистрированный в Тульской области, участник банковской группы «Зенит». Лицензия ЦБ РФ лицензия №2053. Основные направления деятельности — кредитование и расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады. С ноября 2004 года Спиритбанк является участником системы страхования вкладов. Подробнее на www.spiritbank.ru