​Новый партнер ПЦ КартСтандарт – Джей энд Ти банк

Специалисты ГК ЦФТ реализовали проект по подключению Джей энд Ти Банк (АО) к процессинговому центру «КартСтандарт». Банк приступил к эмиссии карт международной платежной системы MasterCard под спонсорством РНКО «Платежный Центр».

В рамках проекта банк прошел сертификацию на эмиссию и эквайринг карт стандарта EMV, обладающих повышенным уровнем безопасности транзакций. Также банк запустил эмиссию карт, оснащенных системой бесконтактных платежей PayPass MasterCard, благодаря которой владельцы карт смогут оплачивать товары и услуги быстро, просто и безопасно одним движением руки, без передачи карты кассиру и без ввода ПИН-кода для операций до 1 тыс. рублей

Джей энд Ти Банк (АО) — частный коммерческий банк, с 2007 года входящий в состав европейской инвестиционно-финансовой группы J&T Group. По данным ЦБ РФ на 01.04.2015 г. банк входит в ТОП-300 финансовых организаций России по размеру активов, кредитного портфеля и объему депозитов частных лиц.

Банк специализируется на работе с частными клиентами, гарантируя индивидуальный подход, высокое качество обслуживания, взвешенную политику в управлении рисками. Базовым источником финансирования деятельности банка являются вклады физических лиц, поэтому ответственное отношение к привлеченным денежным средствам является не только обязательством перед клиентами, но и основой стабильности самого банка.

«В результате долгих лет работы на российском рынке достигнуты основные цели нашего банка: доверие клиентов и партнеров, безупречная репутация, финансовая стабильность и убедительные финансовые показатели. Мы гордимся, что наши клиенты рекомендуют продукты и сервисы Джей энд Ти Банк друзьям и коллегам и намерены поддерживать качество сервисов на европейском уровне. Уверены, что партнерство с высокотехнологичным независимым карточным процессором поможет нам держать марку в будущем», – комментирует старт проекта Заместитель Председателя Правления  Джей энд Ти Банк Роман Усов

Напомним, что осенью 2014 года в Джей энд Ти Банк запущен в эксплуатацию Интернет-банк для частных клиентов на «облачной» платформе Faktura.ru. Комплексный аутсорсинг карточного процессинга и ДБО предоставит клиентам банка еще больше возможностей для дистанционного управления своими финансами в режиме онлайн.

Джей энд Ти Банк (АО) основан в 1994 году в форме небанковской кредитной организации «Финансовая Компания «Третий Рим». Учредителями НКО стали ТОО «ИКОС» и ТОО «Монель», а также две иностранные фирмы — ICR Inc. и IMV Ltd. В июне 2000 года Центральный Банк РФ изменил форму кредитной организации с НКО на коммерческий банк. В апреле 2007 года КБ «Третий Рим» вошел в состав крупного европейского финансового холдинга J&T Finance Group. В середине февраля 2008 года ЦБ РФ принял решение о регистрации новой редакции устава банка и выдаче лицензии с указанием нового фирменного наименования —  Джей энд Ти Банк. Свою деятельность банк осуществляет под брендами J&T Bank и J&T Private Banking, сконцентрировавшись на развитии услуг в области private banking, проектного финансирования и торговых операций на финансовых рынках.
По данным ЦБ РФ на 01.04.2015 г. совокупный объем активов банка составляет 8,0 млрд руб., кредитный портфель– 4,6 млрд руб., вклады физических лиц – 4,1 млрд руб.