Faktura.ru на IFin 2012: Взлетай на облаках

7-8 февраля в гостинице «Рэдиссон Славянская» (Москва, Площадь Европы, д.2) пройдет XII Международный Форум iFin-2012
«Электронные финансовые услуги и технологии». По сложившейся традиции активное участие в работе Форума примет крупнейший в России межбанковский процессинговый центр Faktura.ru.

Более десяти лет под флагом форума встречаются наиболее прогрессивные банки и финансовые компании, стремящиеся использовать современные технологии обслуживания клиентов, с компаниями, которые эти технологии создают.

На стенде процессингового центра Faktura.ru ГК ЦФТ будут представлены ключевые разработки компании – новые сервисы для корпоративных и розничных клиентов банков, формирующие современный функционал интернет-банка. Специалисты Faktura.ru также расскажут участникам и посетителям iFin-2012 о потенциальных разработках и новых идеях, которые будут задавать тон в развитии дистанционных банковских технологий в самом ближайшем будущем.

Специалисты компании в рамках дискуссионных мероприятий и круглых столов выступят с докладами о том, как «облачные» технологии принципиально меняют механизм предоставления ИТ-услуг и дают большие возможности по наращиванию функциональности и повышению эффективности бизнеса, не отвлекая на развитие онлайн-сервисов внутренние ресурсы кредитной организации. Еще одним важным форматом участия Faktura.ru в Форуме станет совместная с представителями банков-партнеров презентация практических аспектов использования аутсорсинговой модели ДБО с целью повышения эффективности  и привлекательности обслуживания розничных и корпоративных клиентов банка.

Форум iFin – одно из главных ежегодных мероприятий в области дистанционных финансовых сервисов, проводимых при поддержке Ассоциации российских банков для коммерческих банков в России. Начиная с iFin-2001, Форум собирает разработчиков программного обеспечения и оборудования, консалтинговые и сервисные компании, которые имеют соответствующие решения и активно работают на рынке дистанционного финансового сервиса.
Ежегодно Форум собирает по 350-450 представителей из 250-350 организаций  из 40-50 регионов России и стран СНГ, основную массу которых составляют руководители IT-подразделений банков, а также руководители, ответственные за развитие услуг и за работу с клиентами, руководители продуктовых и бизнес подразделений.