Каталог Продуктов ЦФТ: в фокусе бизнес-приоритеты Банка

Центр Финансовых Технологий объявляет об открытии уникального Каталога банковских Продуктов, используемых кредитными учреждениями в РФ. Каталог содержит набор Приложений и настроек, необходимых для реализации каждого из Продуктов в ЦФТ-банк. Новый подход позволяет многократно сократить время запуска новых Продуктов в банке.

Откройте Каталог Продуктов ЦФТ. Здесь собраны Продукты по основным направлениям деятельности Банка. Информация в Каталоге удобно структурирована в логике бизнеса банка – «Продукты для частных клиентов», «Продукты для корпоративных клиентов». Каталог будет постоянно пополняться новыми Продуктами, кроме того, в ближайшей перспективе в нем появятся еще два Продуктовых направления: «Операции банка» и «Финансовым организациям».

Выберите Продукт, требуемый вашему бизнесу. Для банков, зарегистрированных в «Кабинете Банка», для каждого Продукта в Каталоге приведены:

• Приложения, нужные для его реализации, в том, числе информация, какие Приложения уже лицензированы, а какие необходимо лицензировать (и их общая стоимость),
  • Все настройки, необходимые для запуска Продукта. Кроме того, вы можете просмотреть процесс настройки Продукта в демонстрационном режиме.
Каталог Продуктов нацелен на специалистов бизнес-подразделений банков и позволяет осуществить техническую подготовку нового Продукта к запуску в банке всего за несколько часов. Запуск Продукта в банке превращается из ИТ-проекта, в бизнес-проект.

Не нашли в Каталоге нужного Продукта?

Сформулируйте ваши бизнес-требования к Продукту и сроки, когда  в соответствии с внутренними планами банка или бизнес-подразделения, Продукт должен быть внедрен. Аналитики ЦФТ в течение 24 часов сформируют и предложат вам набор Приложений и настроек, обеспечивающих его реализацию.

Перейти в Каталог Продуктов ЦФТ