​Банк «Саратов» стал участником сервиса денежных переводов «Золотая Корона»

В ООО «Банк «Саратов» стали доступны денежные переводы «Золотая Корона».  Для клиентов банка комиссия за перевод составит от 1% (в зависимости от суммы и выбранного направления).

Ключевыми преимуществом сервиса являются  мгновенность, безадресность и отправление  без открытия счета.  Для осуществления  перевода достаточно знать данные получателя, предъявить паспорт, назвать, страну и город получения.
Инфраструктура обслуживания сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» насчитывает более 49 тысяч пунктов в 26 странах мира.

ООО «Коммерческий банк «Саратов» работает на финансовом рынке с 1990 года. Лицензия ЦБ РФ №330. Банк ориентирован на кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады, а также работу с долговыми ценными бумагами. Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило рейтинг кредитоспособности Банку «Саратов» на уровне В++. Подробнее на banksaratov.ru