В Казахстане появился новый участник сервиса «Золотая Корона - Денежные переводы» АО «Банк Астаны»

Мгновенные денежные переводы «Золотая Корона» стали доступны к отправке и получению в 18 отделениях Акционерного общества «Банк Астаны».

«Банк Астаны» обслуживает клиентов в 8 регионах. В среднесрочной перспективе банк планирует значительно увеличить региональную сеть в крупных областных центрах и городах промышленного значения республики.

Клиенты банка получили возможность осуществлять денежные переводы «Золотая Корона» по выгодным тарифам – от 1% (в зависимости от суммы и направления транзакции). Переводы являются мгновенными, безадресными, отправляются без открытия счета. Отправитель может совершить перевод в удобной для него валюте: рублях, долларах, евро и тенге.

Акционерное общество «Банк Астаны» осуществляет свою деятельность с 2008 года, а с начала 2014 года под новым названием «Банк Астаны». Филиалы банка открыты в Астане, Алматы, Атырау, Актау, Шымкенте, Караганде, Усть-Каменогорске, Павлодаре. Также платежные карты Банка бесплатно доставляются в Актобе, Тараз, Семей, Кокшетау, Костанай, Талдыкорган, Кызылорда, Петропавловск, Уральск. Банку присвоен кредитный рейтинг «В» международными рейтинговыми агентствами Fitch Ratings и Standard&Poor’s.
В начале 2013 года новый состав акционеров и Правления приступил к разработке стратегии Банка нового поколения совместно с ведущим западным консультантом – Компанией Oliver Wyman.
Более подробная информация на сайте: https://www.bankastana.kz/ru/