Новое профессиональное издание о розничном бизнесе в банке

Платежная система «Золотая Корона» выступила партнером нового издания, посвященного банковской рознице, - «Продажи и управление бизнесом в розничном банке», выпущенном «Центром Исследований Платежных Систем и Расчетов».

clip_image002.jpgВ книге представлены практические наработки по организации обучения, продажам розничных услуг, а также методология работы со следующими продуктами: платежными картами и терминалами, денежными переводами, платежами без открытия счета, памятными монетами, сейфовыми ячейками, дорожными и коммерческими чеками, вкладами физических лиц.

Для сотрудников коммерческих банков, непосредственно вовлеченных в процесс развития и управления розничными продуктами, управленческого персонала банков, отвечающего за развитие розничного бизнеса, банковских специалистов и лиц, занимающихся организацией продаж в сети банка, а также методологией розничных и развитием комиссионных операций. Рекомендовано также студентам экономических вузов, обучающимся по специальностям «Банковское дело» или «Финансы и кредит».

Книга поступила в продажу в большинство магазинов России, заказать ее можно также в Интернет-магазине издательства www.paysyscenter.ru.