Банк «СИСТЕМА» присоединился к сервису Faktura.ru

Частным клиентам московского банка «СИСТЕМА» стал доступен высокотехнологичный сервис дистанционного управления банковскими счетами на платформе Faktura.ru.

КБ «СИСТЕМА» ООО  –  успешно развивающийся универсальный коммерческий банк. Физическим лицам предлагаются линейка вкладов, кредитование (ипотека, кредитные карты), сейфовые ячейки, денежные переводы, расчетно-кассовое обслуживание и др. В числе услуг для корпоративных клиентов: кредитование, обслуживание внешнеэкономической деятельности, корпоративные пластиковые карты, эквайринг, зарплатные проекты, документарные операции,  векселя, корпоративные депозиты, и т.д.

Внедрение онлайн-банкинга на платформе Faktura.ru – новый этап сотрудничества ГК ЦФТ и КБ «СИСТЕМА» ООО. Ранее специалистами компаний был осуществлен перевод карточного портфеля банка на обслуживание в процессинговый центр «КартСтандарт».

«Сегодня основные усилия банка направлены на обеспечение потребностей тех клиентов, которым необходимо ежедневное банковское обслуживание в формате 24х7. Удобство, функциональность и надежность – критерии, которым в полной мере отвечает Faktura.ru.  Поэтому мы остановили свой выбор именно на продукте ГК ЦФТ», – говорит Сергей Комиссаров, Председатель Правления КБ «СИСТЕМА» ООО.

«Мы поддерживаем стремление банков предоставлять своим клиентам самый качественный сервис и рады, что наш сервис ДБО поможет банку "СИСТЕМА" в полной мере удовлетворить запросы частных клиентов в части высокотехнологичного онлайн-банкинга», – комментирует Мадина Муканова, директор Faktura.ru.

КБ «СИСТЕМА» ООО (лицензия №2846 ЦБ РФ) — универсальный коммерческий банк, предоставляющий полный спектр банковских услуг как юридическим, так и физическим лицам. Подробнее – www.sistemabank.ru