Инновации в разгар кризиса. ЦФТ – партнер FinNext-2016

18 февраля 2016 года в центре Digital October состоится четвертый форум инноваций для финансового сектора FinNext-2016. Компания ЦФТ выступает партнером мероприятия.

FinNext – площадка, объединяющая представителей банков, венчурных фондов и инновационных компаний. Это – конференция про инновации в новом формате. Здесь обсуждаются идеи и тенденции развития банковского сектора, роль технологий в этом процессе, взаимодействие ИT и бизнеса. На форуме будут представлены новейшие кейсы, технологии и разработки лидирующих банков, МФО, стартапов и IT-компаний.

На FinNext-2016 выступят: Борис Ким, акционер, Qiwi, Артем Яманов, старший вице-президент, Тинькофф Банк, Екатерина Фроловичева, начальник Центра технологических инноваций, Сбербанк, Владимир Урбанский, руководитель блока «Электронный бизнес», Альфа-банк, Максим Янпольский, старший вице-президент, Банк Открытие, Александр Сотников, начальник Главного управления развития цифровых банковских технологий, Нацбанк Беларуси, и др.

В рамках FinNext-2016 состоится круглый стол инвесторов, в ходе которого состоится обсуждение вопросов инвестирования в финтех в современных условиях. Также участники форума обсудят тему финансовых услуг будущего: как их сделать дешевыми и безопасными.