Денежные переводы «Золотая корона» теперь можно отправлять через ПриватБанк

Российская система денежных переводов «Золотая Корона» и крупнейший украинский банк ПриватБанк завершили интеграцию своих сервисов на украинском рынке, что позволяет клиентам не только получать, но и отправлять безадресные переводы в Россию и страны СНГ через сеть ПриватБанка по самым доступным тарифам.

Как сообщили представители ПриватБанка и системы «Золотая Корона - Денежные переводы», теперь  получить и отправить «коронные» переводы в Россию и страны СНГ можно в любом из отделений ПриватБанка. Из Украины отправить друзьям или родственникам в СНГ можно рубли, доллары США или евро. Тарифы на переводы составляют от 1,5%.

Вслед за украинским рынком ПриватБанк и «Золотая Корона - Денежные переводы» намерены интегрировать и свои российские сети - в ближайшее время будут подключены к системе «Золотая Корона» более 150 точек продаж Москомприватбанка в Центральном, Северо-Западном, Приволжском и Южном федеральных округах РФ.
ПриватБанк - крупнейший украинский банк и лидер розничного банковского рынка. Ежедневно услугами банка в Украине пользуются более 1,5 млн человек. По данным на 1 ноября 2011 года, объем привлеченных ПриватБанком депозитов граждан достиг 56,4  млрд. грн. Портфель потребительских кредитов банка составляет 24,5 млрд. грн.  Международная банковская группа "ПриватБанк" обслуживает свыше 22 миллионов корпоративных и розничных клиентов в 12 странах мира, среди которых Россия, Грузия, Латвия, Италия, Португалия, Китай, Великобритания, Кипр, Германия, Испания, Казахстан.