ЦФТ и ДОРС расширяют партнерство

Группа компаний «Центр Финансовых Технологий» и Группа компаний «ДОРС» подписали в октябре 2011 года договор о сотрудничестве в области поставок современных систем банковского самообслуживания серии DORS PTM. Компании успешно сотрудничают более десяти лет, продвигая на рынке автоматизации высокотехнологичные и надежные решения для финансовых институтов России и СНГ.

Договор предусматривает специальное предложение по поставке банкам-партнерам ЦФТ терминалов и банкоматов DORS серии PTM c предустановленным программным обеспечением разработки компании ЦФТ. Данное решение позволяет банкам подключать банкоматы и терминалы DORS к процессингу ЦФТ без дополнительных инсталляционных платежей. Кроме того, по условиям договора ГК «ДОРС» предоставит банкам-партнерам полный перечень услуг по установке, запуску в эксплуатацию, а также гарантийному и постгарантийному обслуживанию банкоматов и терминалов DORS серии PTM.

Устройства DORS поддерживают весь требуемый функционал процессинговых сервисов ЦФТ  и легко интегрируются с новейшей линейкой программных продуктов. Благодаря комплексному  программно-аппаратному решению  банки смогут получить новые возможности для работы в розничном сегменте финансового рынка.

Группа компаний «ДОРС» (DORS)​ - ведущий российский производитель и поставщик техники для банков и розничной торговли:  детекторы для определения подлинности банкнот и ценных бумаг, счетчики и упаковщики банкнот, индивидуальные банковские сейфы, информационно-платежные терминалы и банкоматы. Представительства компании DORS работают на всей территории России, а также на Украине, в Казахстане и Китае. Торговая марка DORS, зарегистрированная в 1998 году, известна более чем в 50 странах мира. http://www.dors.ru​​​