«Росинтербанк» перешел на on-line взаимодействие между АБС и ПЦ

В августе ЗАО КБ «Росинтербанк» предоставил держателям собственных карт новые возможности в части управления картами и счетами. Благодаря подключению к сервису «Card and Account Management Web Service (CAM-WS)» осуществляется on-line взаимодействие между системой ЦФТ-Банк и Процессинговым Центром «КартСтандарт».

«Преимущество on-line взаимодействия между АБС и ПЦ «КартСтандарт» на основе CAM-WS заключается в том, что  клиенты могут в режиме реального времени управлять картами и счетами», комментирует Алексей Кузьмин, заместитель Председателя Правления Банка, «В рамках сервиса все операции начисления и списания по карте становятся моментально доступными в процессинговом центре. Такой подход позволяет держателям карт «Росинтербанка» получать актуальную информацию об операциях, включая операции, по которым еще не были произведены финансовые расчеты, и посматривать актуальный остаток денежных средств».

«Росинтербанк» является динамично развивающимся банком, который разрабатывает и запускает новые продукты и сервисы, заботясь об удобстве и финансовом благополучии своих клиентов. «Росинтербанк» активно развивает розничное направление бизнеса – только в августе 2011 года открыто 8 офисов в Москве и Московской области. Благодаря интеграции ПЦ «КартСтандарт» с решениями ГК ЦФТ держатели карт получают доступ к широкому спектру финансовых сервисов, таких как Интернет, СМС- информирование, оплата услуг по Федеральной Системе «Город» и денежные переводы.

ЗАО КБ «Росинтербанк»
имеет лицензию Центрального Банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 226 от 14 мая 2001 года. Универсальный банк, оказывающий содействие в развитии корпоративного бизнеса, частного предпринимательства и предлагающий свои услуги физическим лицам. Банк гарантирует квалифицированное банковское обслуживание на уровне международных стандартов.  www.rosinterbank.ru