​Пунктов сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» в Москве стало еще больше

Благодаря присоединению ООО КБ «Европейский Экспресс» расширилась инфраструктура сервиса денежных переводов «Золотая Корона» в Москве. Общее число пунктов обслуживания Системы в столице превысило 2570.

Офисы КБ «Европейский Экспресс» расположены в различных районах Москвы, что позволяет клиентам выбрать для себя наиболее удобное по территориальному расположению подразделение банка. Кроме того, в соответствии со стратегией развития в ближайшее время банк планирует открытие новых подразделений как в Москве, так и в других регионах Российской Федерации. Сотрудничество КБ «Европейский Экспресс» и сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» является взаимовыгодным для всех участников: банк усиливает свое розничное направление бизнеса, «Золотая Корона» расширяет сервисную сеть в Москве, а клиенты получают удобный доступ к современному и востребованному финансовому продукту.

КБ «Европейский Экспресс» предлагает своим клиентам переводы «Золотая Корона» по выгодным тарифам, начинающимся от 0,5%, в трех валютах на выбор – рубли, доллары США и евро. Доступные направления переводов: Россия, страны СНГ и Грузия.

Клиенты КБ «Европейский Экспресс» также получили возможность принять участие во всероссийской стимулирующей лотерее «Лови удачу!». Каждую неделю среди участников лотереи сервисом денежных переводов «Золотая Корона» разыгрываются три приза: 30 000, 15 000 и 6 000 рублей.

ООО Коммерческий Банк «Европейский Экспресс»
(до апреля 2011 года ООО «КБ «Стройкредит-Казань», Республика Татарстан) создан в 2004 году и осуществляет свою деятельность на основании Лицензий Банка России №3449 от 28.04.2011г. на совершение банковских операций в рублях и иностранной валюте с правом привлечения во вклады денежных средств физических лиц в рублях и иностранной валюте. ООО КБ «Европейский экспресс» - универсальный финансовый институт, предоставляющий широкий спектр финансовых услуг для частных лиц и корпоративных клиентов, в том числе классическое банковское обслуживание. Подробнее на www.euroexbank.ru