«Золотая Корона» подтверждает свое лидерство на рынке денежных переводов Грузии

«По денежным переводам в Грузию по-прежнему лидирует "Золотая Корона"», — сообщает БИЗНЕС ГРУЗИЯ  — информационное агентство, специализирующееся на новостях об экономических и бизнес-процессах Грузии и ближайшего зарубежья.

«Согласно данным Национального банка Грузии во втором квартале текущего года по объему денежных переводов, зачисленных в Грузии, первую позицию занимает "Золотая Корона". С помощью "Золотой Короны" в отчетный период в страну было перечислено 79,23 миллионов долларов (22% общих переводов), что по сравнению с первым кварталом, на 23,9% больше. Перечисления из Грузии составили 9,7 миллионов долларов (25,7% доля, рост - 24,4%)», — говорится в сообщении агентства.

«Лидерство сервиса денежных переводов "Золотая Корона" в Грузии можно назвать традиционным – уже более года мы не просто удерживаем первое место среди более двух десятков игроков, действующих на этом рынке, но и укрепляем свои позиции. Сегодня инфраструктура обслуживания "Золотой Короны" в Грузии насчитывает свыше 560 офисов в 79 населенных пунктах. Мы благодарим наших клиентов за выбор "Золотой Короны" и в дальнейшем будем создавать максимально комфортные условия для отправителей и получателей денежных переводов, предлагая им лучший сервис на рынке», – комментирует Иван Ситнов, директор сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».