Росбанк и «Золотая Корона» заключили соглашение о сотрудничестве

Росбанк начал сотрудничать с сервисом «Золотая Корона – Денежные переводы». На первом этапе денежные переводы «Золотая Корона» стартуют в Московском филиале Росбанка – это 88 пунктов обслуживания. На втором этапе, в течение ближайших двух недель, к сервису будет подключена вся сеть банка – более 600 отделений. Переводы  будут осуществляться в рублях, долларах США и евро на территории России, других стран СНГ и Грузии.

«Росбанк – современный универсальный банк, ориентированный на все категории клиентов. Мы стремимся предоставлять им самый качественный сервис и индивидуальный подход. Уверен, что выбор «Золотой Короны» в качестве партнера в области денежных переводов позволит нашим клиентам легко и удобно переводить свои средства как внутри России, так и в другие страны СНГ и Грузию», – отметил и.о. председателя правления ОАО АКБ «РОСБАНК» Игорь Антонов.

«Партнерство «Золотой Короны» и Росбанка отражает высокий уровень доверия к Системе как со стороны крупнейших российских банков, так и со стороны потребителей сервиса. По размеру активов и капиталу Росбанк входит в ТОП-10 крупнейших банков России, его клиентами являются миллионы потребителей финансовых услуг. Благодаря нашему сотрудничеству инфраструктура обслуживания сервиса денежных переводов «Золотая Корона» вырастет более чем на 600 пунктов, наши позиции усилятся в 70 регионах России. В свою очередь, уверен, что преимущества, которые получат клиенты банка, воспользовавшись, нашими услугами, – скорость, надежность, тарифы – они оценят по достоинству», – подчеркнул Иван Ситнов, директор сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

ОАО АКБ «РОСБАНК»
– современный универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Входит в ТОП-10 ведущих банков России. Обслуживает более 3 млн. частных и 73 тыс. корпоративных клиентов. Филиальная сеть охватывает более 600 отделений, 1 200 точек продаж в 340 городах и поселках России.  Занимает 4 место среди российских банков, в рейтинге 500 самых дорогих мировых финансовых брендов по версии Brand Finance (The Banker, 2013 г.). Имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств: Baa3 (Moody's), BBB+ (Fitch).  Входит в ТОП-10 самых надежных банков России (журнал Forbes, 2013 г.). Занимает первое место среди российских частных банков и дочек иностранных банков (The Banker, июль 2012 г.).
Подробнее на http://www.rosbank.ru/