ЦФТ – участник выставки BANKEXPO–2014 в Ташкенте

9-10 апреля 2014 года в Ташкенте, в выставочном комплексе  «Кургазма Савдо Маркази» состоится ежегодная национальная выставка-конференция банковских технологий, оборудования и услуг «BANKEXPO-2014». Компания ЦФТ представит банкам Узбекистана актуальные программные решения для финансового сектора.

Выставка «BankExpo» проходит в Узбекистане с 2008 года при официальной поддержке Центрального банка Республики Узбекистан в партнерстве с Ассоциацией банков Узбекистана и Ассоциацией предприятий и организаций информационных технологий Республики.

Мероприятие сформировалось как крупнейший региональный форум в банковской сфере. Участники выставки имеют возможность поделиться своим опытом, обменяться информацией по инструментам, технологиям и решениями обеспечивающих развитие банковской системы, в частности за счет более эффективного использования современных информационных технологий.

В рамках выставки будет работать стенд ЦФТ. Ведущие специалисты ЦФТ представят гостям программные продукты компании для создания эффективной технологической инфраструктуры современного банка. Также вниманию аудитории будут представлены: система «Золотая Корона - Денежные переводы», инновационные финансовые продукты нового поколения на базе пластиковых карт «Золотая Корона» (платежные, дебетовые и кредитные и др.).