КБ «Рента-Банк» ОАО подключился к сервису «Золотая Корона – Денежные переводы»

​Новым партнером сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» в Московском регионе стал КБ «Рента-Банк» ОАО.

Более двух десятилетий КБ «Рента-Банк» ОАО удерживает стабильные позиции в секторе финансово-кредитного бизнеса, придерживаясь строгой политики конфиденциальности и отдавая приоритет интересам своих клиентов. Оказывая услуги по кредитованию, переводам и расчетно-кассовому обслуживанию, КБ «Рента-Банк» ОАО в первую очередь преследует цели экономической эффективности для клиентов.

В офисах КБ «Рента-Банк» ОАО доступны переводы «Золотая Корона» в 19 стран мира в рублях, долларах США и евро. По России комиссия за перевод составляет 1%, но не более 1 тыс. руб.; в другие страны – от 0,5% в зависимости от суммы перевода и направления транзакции.

«Став партнером ″Золотой Короны″, Рента-Банк предложил своим клиентам услугу денежных переводов без открытия счета, география которой охватывает Россию, страны СНГ и дальнего зарубежья. Надежность и высокую скорость переводов ″Золотая Корона″ могут подтвердить тысячи наших клиентов, – говорит Олеся Федорова, заместитель директора сервиса ″Золотая Корона – Денежные переводы″. – Одной из наших задач сегодня является увеличение числа пунктов партнеров сервиса, расположенных в удобных для клиентов местах. Сотрудничество с Рента-Банком – это еще один шаг в этом направлении».

Заместитель Председателя Правления КБ «Рента-Банк» ОАО Елена Малышева отмечает: «Поставив перед собой цель вывести качество обслуживания клиентов на новый уровень, мы на постоянной основе вводим в продуктовую линейку новые высокотехнологичные сервисы. ″Золотая Корона″ доказала свою надежность и эффективность на рынке, и мы уверены, что она не только сделает услугу денежных переводов в Рента-банке еще привлекательней для клиентов, но и укрепит позиции организации в банковской рознице».

КБ «Рента-Банк» ОАО учрежден собранием учредителей 21 сентября 1993 года (лицензия ЦБ РФ №3095). По состоянию на 01.12.2014 совокупный размер активов банка составляет 591,6 млн руб., собственный капитал – 337,2 млн руб., кредитный портфель – 362,2 млн руб., остатки на счетах клиентов – 134,5 млн руб. Подробнее на www.rentabank.ru