Банк «ВЕСТА» внедрил ЦФТ-Электронный архив

Инвестиционный Банк «ВЕСТА» завершил переход на электронное хранение бухгалтерских документов с использованием комплекса Приложений ЦФТ-Электронный архив. Внедрение комплекса Приложений ЦФТ состоялось в рамках реализуемого проекта IT-модернизации в Банке. Ранее в Банке «ВЕСТА» были внедрены комплексы корпоративных приложений ЦФТ-Управленческий учет и ЦФТ-Бюджетное планирование.

Переход Банка на электронное хранение бухгалтерских документов был осуществлен в полном соответствии с инструкцией ЦБ РФ №2346-У с учетом всех требований.

Помимо экономии ресурсов и сокращения хозяйственных расходов, переход на электронное хранение документов существенно снизит трудозатраты на сбор и распечатку документов, что, в свою очередь, позволит Операционному Управлению Банка повысить уровень качества обслуживания клиентов путем сокращения времени обслуживания.

Инвестиционный Банк «ВЕСТА» (ООО) был создан в 1992 году и зарегистрирован в Банке России 1 июня 1993 года за номером 2368. Банк включен в реестр банков, входящих в систему обязательного страхования вкладов физических лиц, является членом ММВБ, РТС, АРБ, НФА, ММВА и других ассоциаций и объединений банковского рынка, а также ассоциированным участником международной платежной системы VISA International. Официальный сайт ИБ «Веста» www.ibv.ru